EN [退出]
东风风行>中国新闻

_上半年中国服装出口增速回落

2017-11-19 09:05

中新社北京8月15日电(记者闫晓虹)中国服装协会15日透露,上半年中国服装出口保持增长,传统市场需求部分恢复,但受整体需求及东南亚等地区服装产业竞争力增强等因素影响,出口增速回落,占传统市场份额有所减少,但对新兴市场出口则保持较大幅度增长。

据中国海关统计,今年前6月,中国累计完成服装及衣着附件出口同比增长13.4%,增速较一季度的19.3%回落5.9个百分点;累计完成服装出口数量142.80亿件,同比增长7.08%。

上半年,中国服装对传统市场出口额和出口数量仍保持增长,但数量增长放缓,出口额的增长主要来自于价格的增长,对传统市场出口数量占全国服装总出口的比重在减少。对新兴市场的出口增幅较快。

中国服装及衣着附件进口金额和数量增长明显。前6月,服装及衣着附件进口金额同比增长17.96%。服装进口数量为1.49亿件,同比增长26.75%。进口单价下降了7.12%。其中,从东盟国家进口额增幅明显。

当前文章:http://uh6h0.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_w8x71k.html

发布时间:2017-11-19 09:05

俺去也俺去啦最新地址  西安外国语大学留学  天上人间歌曲王菲  史丹利  极盗者电影完整版  北京周边好玩的地方  ivms4500官方下载  美赞臣蓝臻奶粉怎么样  蒂亚全部作品封面番号  好男儿魏斌  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _上半年中国服装出口增速回落 All rights reserved-网站地图站点地图

榆林haveibeenpwned 数据